SafeApp Software, LLC - Des logiciels pour permettre à votre ordinateur de fonctionner bien et vite.
English | Deutsch | Français | 日本語
 
Politique de confidentialité
 
Version 2.2 en vigueur à partir du 23 juin 2014
 
Nous respectons votre confidentialité. SafeApp Software, LLC ("SafeApp Software" ou "Nous" ou "Notre") s'engage à protéger la sécurité et la confidentialité des informations que vous nous confiez. Cette politique de confidentialité ("politique de confidentialité") décrit la façon dont nous obtenons et utilisons les informations relatives aux visiteurs de notre site internet, y compris ceux qui téléchargent et installent nos logiciels, ce que nous faisons avec ces informations et vos droits à leur sujet. Cette politique de confidentialité est applicable à www.SafeAppSoftware.com, www.RegHelper.com, www.SASDiskCleaner.com, www.ComputerUpdater.com (le "Site") et toutes versions et applications de nos logiciels résultant de mises à jours ponctuelles. (le "Logiciel").

Cette politique de confidentialité est applicable à tous les visiteurs accédant à notre site ou utilisant nos Logiciels. L'obtention, l'usage, la divulgation et la protection des données personnelles peuvent être l'objet de lois et régulations différentes en dehors des états-Unis. Vous acceptez cependant d'adhérer aux termes de cette politique de confidentialité.

En accédant au Site et/ou Logiciel, en fournissant les informations requises par le Site et/ou Logiciel ou en continuant à utiliser le Site et/ou Logiciel,après avoir lu cette politique de confidentialité, vous consentez aux conditions de cette politique de confidentialité et à l'usage que nous faisons des informations obtenues. Si vous refusez les conditions de notre politique de confidentialité, vous n'êtes pas autorisé à utiliser le Site et/ou Logiciel. 

 
1. Généralités.
  • Informations obtenues
  • Usage des informations obtenues
  • Cookies
  • Remarketing
  • Protection des informations obtenues
  • Personnes mineures
  • Vos choix / désabonnement
  • Consentement
  • Non-responsabilité sur les liens externes
  • Non-responsabilité
  • Contacts
  • Révisions de cette politique de confidentialité / désabonnement
 
2. Informations obtenues.

Accès et informations regroupées. En règle générale, vous pouvez visiter le Site sans vous identifier ou révéler d'informations personnelles. Comme la plupart des sites internet, nous tenons un journal de bord (log). Nos serveurs enregistrent le domaine ou l'adresse “IP de nos visiteurs, leur type de navigateur, leur type d'ordinateur, le moteur de recherche utilisé, les pages de référence et de sortie, leur système d'exploitation, ainsi que des informations globales sur les pages visitées sur le Site, des statistiques sur nos produits et les résultats obtenus, et des renseignements démographiques généraux sur l'ensemble des visites.

Nos serveurs (parmi de nombreux autres) cherchent également à placer un "cookie" (petit fichier de données) sur le disque dur de votre ordinateur pour permettre au serveur de le reconnaitre lors d'une prochaine visite. Ce cookie n'enregistre aucune données personnelle. Pour en savoir plus sur les cookies, cliquez ici.

Installation de Logiciel. Pendant le téléchargement et/ou l'installation d'un Logiciel, il vous sera demandé de fournir des informations personnelles, telles que votre nom ou votre adresse email. Nous utilisons ces informations pour vous contacter par email au sujet de votre installation, de votre inscription, de mises à jour, et pour vous envoyer des offres exclusives sur nos produits ou ceux de tierces parties. Nous ne partageons pas votre adresse email avec ces autres organisations. Vos informations personnelles, obtenues pendant l'installation, sont stockées dans notre base de données avec les autres renseignements obtenus par le processus d'installation ou par un cookie (ex. : liens vers le site, l'email ou la publicité de référence, l'adresse IP, les capacités du navigateur, le nombre d'erreurs de registre, les fichiers indésirables ou les mises à jour disponibles).

Déclaration de logiciel. Au moment d'installer la version complète du Logiciel, il vous sera demander de fournir des données personnelles, telles que votre adresse email, vos nom et prénom, vos coordonnées postales (numéro de téléphone et adresse) et bancaires ( numéro de carte bleue et date d'expiration). Vos informations personnelles, obtenues pendant l'installation, sont stockées dans notre base de données avec les autres renseignements obtenus par le processus d'installation ou par un cookie (ex. : liens vers le site, l'email ou la publicité de référence, l'adresse IP, les capacités du navigateur, le nombre d'erreurs de registre, les fichiers indésirables ou les mises à jour disponibles). Les numéros de carte bancaire ne sont stockés que pendant le temps nécessaire à mener à bien la transaction. Dans le cas où nous ferions appel à une tierce partie pour le traitement des paiement par carte de crédit, vos coordonnées bancaires ne nous seraient pas communiquées et seraient régies par les politiques de confidentialité de ces tierces partie’s. Ces informations sont stockées dans notre base de données, avec les informations obtenues par nos cookies ou lors du processus d'installation et/ou d'activation. Pour plus de renseignements sur les données obtenues par nos cookies, cliquez ici.

Contacts. Toute correspondance, telle que les demandes d'assistance que nous recevons par email, est susceptible d'être conservée. De plus, nous utilisons votre adresse e-mail pour répondre à vos demandes. Nous ne communiquons jamais ces adresses email à des tiers, mais il peut nous arriver de les utiliser dans le cadre d'autres objectifs commerciaux.

Sondages volontaires de nos clients. Nous organisons parfois des sondages destinés à nos clients individuels ou professionnels. Nous vous encourageons à y participer car ces sondages nous permettent de recueillir des renseignements importants pour l'amélioration de nos services. Vos coordonnées personnelles restent confidentielles. La participation à nos sondages est volontaire.

Les informations individuelles ainsi obtenues sont regroupées avec celles des autres personnes interrogées pour créer des statistiques génériques sur les personnes répondant aux questions du sondage (telles que sexe, age, situation géographique, loisirs, éducation, profession, secteur d'activité ou autres renseignements démographiques).

 
3. Utilisation des informations obtenues.

Informations globales. Les informations non personnelles, les noms de domaines ainsi que les autres informations globales sont réunies pour mesurer certains éléments tels que le nombre de visites, le temps moyen passé sur le Site, les pages visitées, etc. Nous utilisons ces informations pour mesurer la performance de notre Site et pour en améliorer le contenu. Nous utilisons également ces informations globales pour améliorer nos services,et pour développer de nouveaux services et produits. Ces informations globales et non-personnelles sont parfois partagées avec des tierces parties.

Informations et coordonnées personnelles.. Les coordonnées personnelles obtenues ne sont utilisées que dans un usage en rapport avec le Site et/ou Logiciel, y compris dans un cadre promotionnel, analytique, de développement de produit, d'amélioration de contenu, de rédaction éditoriale ou pour obtenir vos impressions. Les coordonnées personnelles ne sont jamais partagées avec des tierces parties, hormis dans les circonstances précisées au moment de leur obtention. ou dans les circonstances particulières détaillées ci-dessous. Les informations globales que nous obtenons sont stockées sur nos serveurs, avec vos coordonnées personnelles.

Revendeurs. Il peut arriver que nous partagions vos coordonnées personnelles avec d'autres sociétés engagées pour nous fournir un service. Ces entreprises s'engagent, sous contrat, à n'utiliser ces renseignement personnels que dans le cadre des services pour lesquels elles ont été engagées. Il nous arrive parfois d'utiliser un intermédiaire pour régler les transactions par carte bancaire. Dans ce cas, vos coordonnées bancaires ne nous sont communiquées à aucun moment et sont régies par la politique de confidentialité de la société intermédiaire’.

Demande écrite de renonciation Nous renoncerons à vos information personnelles sur demande écrite de votre part.

Communication. Nous envoyons à tous nos usagers, qui démarrent ou complètent le processus d'installation, des emails et des messages publicitaires relatifs à nos Logiciels. Nous respectons le choix de ces clients, et vous aurez toujours la possibilité de ne plus recevoir ce type de communications. Consultez http://www.safeappsoftware.com/regunsub.asp pour plus de renseignements sur vos droits à refuser nos communications commerciales par email. De plus, nous sommes obligés, très rarement, d'envoyer des annonces strictement relatives à nos services. En règle général, les usagers ne peuvent pas refuser de recevoir ces communications.

Cas particuliers / informations légales. Nous nous engageons à n'utiliser vos informations personnelles à aucun usage autre que ceux décrits ci-dessus sans vous avoir auparavant permis de refuser ou d'empêcher cet usage. Cependant, nous nous réservons le droit de révéler des informations vous concernant, ou concernant l'usage que vous faites de nos produits si, pour quelque raison que ce soit, et selon notre seul jugement, il nous parait raisonnable de le faire, y compris dans les cas suivants : pour répondre à une demande légale ou gouvernementale d'accéder à ces informations, pour obtenir des renseignements nécessaires à identifier, à contacter, ou à poursuivre une personne qui nous parait enfreindre nos licences ou autres polices d'utilisation, ou pour assurer le fonctionnement de l'un de nos produits; ou pour protéger SafeApp Software et nos usagers.

Listes d'élimination d'adresses email. Il est possible que nous révélions à des tierces parties l'adresse email d'un usager’ dans le cadre d'une liste d'élimination d'adresses email ou d'une liste d'adresses email à ne pas contacter, ou pour honorer une demande de désabonnement, conformément au Can-Spam Act 2003.

Vente, fusion ou transfert de biens. Il est possible que nous faisions l'acquisition d'autres entreprises ou de leurs biens, ou que nous vendions des biens appartenant à notre entreprise. Les bases de données contenant les information personnelles relatives aux clients font souvent partie des biens qui font l'objet de telles transactions. Pour cette raison, dans le cas où nos biens seraient vendus, les coordonnées de nos clients incluant les renseignements obtenus sur le Site ou pendant l'installation ou l'utilisation de nos Logiciels, feraient partie des biens transférés

 
4. "Cookies".

Un "cookie" est un petit fichier de données qui est parfois placé sur votre disque dur lors de votre visite de certains sites internet. Nous utilisons des cookies temporaires et des cookies permanents. Les cookies temporaires sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents sont conservés sur votre ordinateur pendant une période donnée. Les cookies permanents peuvent être supprimés en suivant les instructions fournies dans les pages d'aide de votre navigateur’.

Nous utilisons des cookies pour obtenir des informations, y compris, mais non limitées à : le volume des visites, les pages visitées, les tendances suivies par les visiteurs, les pages de références et de sortie, les navigateurs utilisés, les types d'ordinateurs utilisés, le nombre d'erreurs de registre, de fichiers indésirables ou de mises à jours disponibles, les prospects publicitaires, et tout autres renseignements. Nos cookies ne servent pas à stocker vos informations personnelles, mais certaines informations enregistrées par nos cookies peuvent être stockées dans notre base de données et associées avec vos coordonnées personnelles. Notre façon d'utiliser les cookies ne permet pas aux tierces parties d'accéder à vos coordonnées.

Certains de nos partenaires commerciaux et publicitaires peuvent également utiliser des cookies sur notre Site. Nous ne contrôlons pas leur cookies, ni la façon dont ils obtiennent et utilisent les informations.

 
5. Remarketing.

Nous utilisons le remarketing pour diffuser nos publicités en ligne. Les revendeurs, parmi lesquels Google, diffusent nos publicités sur des sites internet. Ces revendeurs, parmi lesquels Google, utilisent des cookies pour vous proposer des publicités correspondant à vos visites précédentes de notre Site. Vous pouvez refuser les cookies Google en visitant leur page Paramètres des annonces.

 
6. Protection des informations personnelles.

Ce Site prend toutes les précautions possibles pour protéger vos informations personnelles. Lorsqu'un usager envoie des informations confidentielles par l'intermédiaire de ce Site, ces renseignements sont protégés en ligne et hors ligne. Dans les cas où un formulaire sur notre Site demande à l'usager de fournir des informations confidentielles (un numéro de carte bancaire, par exemple), ces renseignements sont codés avec le meilleur logiciel d'encodage qui existe aujourd'hui, – SSL. Sur les pages sécurisées, comme les formulaires de commande, vous pourrez voir une icône représentant un cadenas fermé en bas du navigateur, par opposition au cadenas ouvert qui s'y trouve sur les pages classiques.

En plus d'utiliser un encodage SSL pour protéger vos informations en ligne, nous faisons également tout notre possible pour protéger ces informations hors ligne. Le centre de données qui héberge nos services internet est certifié SAS-70 Niveau II.

Malgré tous nos efforts pour assurer la protection et la confidentialité de nos réseaux et systèmes, nous ne garantissons pas que ces mesures empêchentle piratage des ces données par une tierce partie.

 
7. Personnes mineures.

Ce Site n'est pas prévu pour être utilisé par les enfants. Nous n'autorisons pas les personnes de moins de 13 ans à s'inscrire pour utiliser nos Logiciels. Nous n'obtenons pas consciemment de renseignements sur les enfants de moins de 13 ans. Nous recommandons aux parents et tuteurs d'être vigilants sur le contenu des sites internet que consultent leur enfants. La Federal Trade Commission régule la façon dont les site internet obtiennent et utilisent les informations personnelles des enfants de moins de 13 ans, tel que stipulé dans le Children’s Online Privacy Protection Act de 1998 (l "Acte"). Pour plus de renseignements sur l'Acte et la confidentialité des renseignements touchant aux enfants’ , consultez le site de la FTC’s sur http://www.ftc.gov/privacy.

 
8. Vos choix / désabonnement.

Les usagers ne souhaitant plus recevoir nos publicités et communications commerciales sont invités à cliquer sur le lien de désabonnement fourni dans nos emails, ou à remplir le formulaire de désabonnement sur http://www.safeappsoftware.com/regunsub.asp, ou à nous contacter directement :http://www.safeappsoftware.com/email.asp.

Dans les cas où des renseignements personnels sont obtenus sur nos usagers par une tierce partie, nous faisons toujours en sorte de l'indiquer aux usagers de notre Site. Cela permet aux usagers de prendre leur décision en toute connaissance de cause avant d'utiliser un service nécessitant l'intervention d'une tierce partie.

 
9. Consentement.

En fournissant les renseignements personnels requis par le Site, ou en continuant à utiliser le Site ou le Logiciel après avoir pris connaissance de cette politique de confidentialité, vous consentez aux conditions de cette politique de confidentialité et à l'usage que SafeApp Software’s fait des informations obtenues, tels que décrit dans la version du présent document correspondant à la date à laquelle les renseignements sont obtenus. Si vous refusez les conditions de notre politique de confidentialité, vous n'êtes pas autorisé à utiliser le Site et/ou le Logiciel.

 
10. Non -responsabilités sur les liens externes.

Ce Site contient des liens vers d'autres sites. Merci de noter que nous n'acceptons aucune responsabilité sur les pratiques de confidentialité pratiquées par ces autres sites. Nous encourageons nos usagers à rester vigilants en quittant notre site et à prendre connaissance des déclarations de confidentialité de tout Site cherchant à obtenir des informations personnelles. Cette politique de confidentialité n'est applicable qu'aux informations obtenues sur ce Site.

 
11. Non-responsabilité.

SafeApp Software ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de dommages résultant de l'utilisation de ce Site, qu'ils soit accidentels, considérables, particuliers, exceptionnels ou autre, et ce même dans le cas où SafeApp Software aurait été informé d'un risque de dommage potentiel. Cette politique de confidentialité est régie par, et devrait être consultée conjointement avec le contrat de licence de l'utilisateur relatif à notre Logiciel.

 
12. Contacts.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur les pratiques décrites dans ce document, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

SafeApp Software, LLC
600 Mamaroneck Avenue, Suite 400
Harrison, New York 10528
Téléphone: 001-914-341-2587
E-mail: http://www.safeappsoftware.com/email.asp

Nous apprécions toutes questions ou suggestions au sujet de la présente politique de confidentialité.

 
13. Révisions de cette politique de confidentialité / désabonnement.

SafeApp Software se réserve le droit de réviser, amender ou modifier cette politique de confidentialité à tout moment et de n'importe quelle manière. Si nos pratiques concernant vos informations devaient changer, nous posterions les modifications sur notre Site pour vous en faire part. Dans la mesure du possible, nous vous donnerons la possibilité de refuser les nouvelles pratiques. Merci de consulter cette politique de confidentialité régulièrement pour vous tenir informé de tout changement. En accédant au Site ou en utilisant le Logiciel après avoir été informé de changements dans la politique de confidentialité, vous en acceptez les nouvelles conditions. La date de la dernière révision de cette politique de confidentialité est indiquée en haut de la page.

 
© 2006-2016, SafeApp Software, LLC. Tous droits réservés. Toutes les marques mentionnées sur le site sont la propriété exclusive des société titulaires des marques déposées.